全县畜禽交易市场综合治理现场会召开
来源:嘉祥县人民政府办公室   作者:赵九龙   点击数:490   日期:2018-07-11   字体:【

为进一步明确任务、强化措施、夯实责任,规范畜禽交易市场秩序,促进经济社会健康持续发展,7月10日,全县畜禽交易市场综合治理现场会在黄垓镇召开,县委常委、政法委书记宫磊,县政府副县长赵健参加活动。

会议要求,有关部门、镇街要成立专班,集中开展整顿工作,逐步建立起规范有序的牛羊交易市场,深入摸排不稳定因素,做到底子清、情况明。要加大打击力度,严惩各类违法行为,最大限度的保护群众及外地客商合法权益,为交易市场的健康有序发展创造良好的社会环境。要注重源头治理,打击无证经营和虚假广告宣传,对利用网络、报刊杂志等大肆刊登虚假广告、虚构事实等情况及时开展非法广告专项打击行动。要建章立制,规范监督管理,确保守法经营、公平交易,打造健康畜禽交易市场,为乡村振兴、新旧动能转换做出更大贡献。 (文 赵九龙 编辑 肖艳)

网站地图

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室

版权所有 嘉祥县人民政府 政府网站标识码:3708290004 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司

鲁公网安备 37082902000117号