县安监局:以党建锤炼担当型安监干部(图文)
来源:县安监局   作者:县安监局   点击数:308   日期:2018-07-12   字体:【

                            

                            

为充分发挥党建引领作用,安监局积极行动,在迎来中国共产党建党97周年之际,开展了系列党性教育活动,进一步锤炼了担当型安监干部。

    一、重温入党誓词,树立鲜明旗帜。在我县庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会上,我局党支部被授予“担当作为过硬支部”荣誉称号。为进一步发挥党性引领作用,7月3日,我局党支部开展了重温入党誓词活动,并集体观看了电影《红色气质》,进一步振奋了全体党员干部勇于完成使命的精神。

二、党组书记上党课,争做“实干型”安监干部。近期,局党组书记张凤文同志以“争做勇于担当作为的实干型干部”为主题开展了党性教育,要求广大党员干部要强化“四个意识”,坚定“四个自信”,切实增强政治担当、历史担当、责任担当,既要不忘初心、忠诚尽责,又要敢想敢干,做“实干型”安监干部。

三、开展述职述廉,扫除思想荆棘。7月9日,我局组织中层干部开展了述职述廉会议,要求干部通过亮成绩,形成比、学、赶、超的氛围;通过我剖析、查找不足,着力破解与安监工作实际不符的思想观念,紧紧抓住保持党的先进性和纯洁性这根红线,不断加强业务知识学习、党性理论学习和廉政建设工作,争做“讲规矩,明事理,求进取”的安监干部。(审核:高翠丽)

网站地图

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室

版权所有 嘉祥县人民政府 政府网站标识码:3708290004 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司

鲁公网安备 37082902000117号