2018年嘉祥县公立医院公开招聘备案制工作人员拟进入考察体检人员公告
来源:嘉祥县人民政府办公室   作者:   点击数:4807   日期:2018-07-12   字体:【

根据《简章》及有关规定,应聘人员考试总成绩按笔试成绩和面试成绩各占50%的比例计算,笔试成绩、面试成绩、考试总成绩均计算到小数点后两位数,尾数四舍五入。同一招聘岗位应聘人员出现总成绩并列的,按笔试成绩由高分到低分确定进入考察体检人选。高层次临床岗位试工成绩为总成绩。现将拟进入考察体检人员名单进行公示。

电话:6500937、6500935(卫计局)、6813115(人民医院)、6850189(中医院)。

考察体检事项另行通知,应聘人员在应聘期间要保持通讯畅通,因个人原因通讯不畅的,后果自负,并及时了解嘉祥县人民政府网站发布的最新信息。

附件:嘉祥县公立医院公开招聘备案制工作人员拟进入考察体检人员名单.xlsx

 

                                   嘉祥县公立医院公开招聘备案制工作人员领导小组办公室 
                                                       2018年7月12日

网站地图

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室

版权所有 嘉祥县人民政府 政府网站标识码:3708290004 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司

鲁公网安备 37082902000117号