省开行调研指导嘉祥县2018年助学贷款工作
来源:县教育体育局   作者:县教育体育局   点击数:4421   日期:2018-08-03   字体:【

 

    7月31日,国家开发银行山东省分行处长徐文强一行到济宁市嘉祥县调研指导2018年生源地助学贷款工作,县领导袁文霞、县财政局局长董兴春陪同调研。

徐文强一行首先实地察看了嘉祥县助学贷款的办理地点场地布置、设备安装、高校资助政策展板和海报摆放和张贴情况,认真听取了工作人员对助学贷款办理工作的汇报,徐处长还与现场办理助学贷款就学信息变更的学生和大学生志愿者进行了亲切交流,聆听他们对助学贷款发放情况和“校县结对”政策的看法和建议。

文强指出,国家助学贷款是党和政府的惠民政策,情系千家万户,关系着学生的前途和命运。大学生志愿者们大多是受到贷款政策帮助的受惠者和得益者,现在有机会再为其他家庭贫困的学生提供帮助,这是一种善德的延续。要应助尽助,尽力为贷款学生提供便利而到位的服务,不让一个学生因家庭困难而失去上大学的机会,助力莘莘学子圆梦大学。徐文强对嘉祥县办理操作流程清晰明确,操作方便快捷,全程无纸化操作给予了肯定。(作者:高存学 审核:韩宗民)

 

 

 

 

 

 

 

网站地图

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室

版权所有 嘉祥县人民政府 政府网站标识码:3708290004 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司

鲁公网安备 37082902000117号