县人大常委会视察公安基层基础建设和群众安防提升工程
来源:嘉祥县人民政府办公室   作者:高立省   点击数:3098   日期:2018-09-07   字体:【

9月6日,县人大常委会视察公安基层基础建设和群众安防提升工程。县人大常委会主任李守华,副主任王瑞峰、王德华及部分常委会委员、人大代表参加活动。

视察组一行先后来到中心街派出所、刑事科学技术中心、执法办案中心、涉案物品管理中心、交警大队道路交通智能指挥中心、看守所、拘留所、民警训练基地和县公安局指挥调度大厅进行了实地视察。并召开座谈会,听取了县公安局公安基层基础建设和群众安防提升工程的工作汇报。参加视察的县人大常委会组成人员、人大代表们纷纷发言、各抒己见,就公安机关硬件设施建设、执法规范建设、队伍素质建设、警民关系建设及公安宣传工作等方面提出了合理性的意见和建议。

李守华在讲话中指出,县公安机关克服警力不足等方面的困难,坚持科技强警、人才强警、思路清晰、措施得力,为维护社会和谐稳定、促进经济社会发展、保障人民安居乐业做出了积极贡献。李守华要求,要强化培训,提升全体民警的综合素质,推动警力下沉把工作做到边做到位;要强化公安基层基础建设,完善相关政策措施,强化激励机制,充分调动基层民警的工作积极性;要强化属地管理责任,加强部门协作,倾听群众意见,自觉接受人大代表监督,着力打造人民满意队伍。(文 高立省辑 肖艳)

网站地图

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室

版权所有 嘉祥县人民政府 政府网站标识码:3708290004 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司

鲁公网安备 37082902000117号