县政协支持推动扫黑除恶专项斗争座谈会召开
来源:嘉祥县人民政府办公室   作者:杜艳蕾 张璇   点击数:3012   日期:2018-09-07   字体:【

9月6日,县政协召开支持推动扫黑除恶专项斗争座谈会,引导支持广大政协委员和政协各参加单位充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,为打赢扫黑除恶专项斗争统一思想,凝聚共识,汇聚力量。县政协主席王贤明,副主席王瑞民、张克环,秘书长姜训周参加会议。

座谈会上,县扫黑除恶办通报了全县扫黑除恶专项斗争开展情况,各界别与会常委、委员围绕如何抓好打赢扫黑除恶专项斗争、更好发挥政协委员作用议政建言、献计出力。

王贤明指出,要坚持在县委的领导下,紧紧依靠群众,发挥政治优势,动员政协各参加单位和广大政协委员立足界别领域和联系广泛优势,在不同层面不同领域充分发挥作用,广泛深入宣传扫黑除恶专项斗争的重大意义、原则要求和党委政府扫黑除恶的坚强决心、重大举措,引导发动社会各界和广大群众打消顾虑,积极参与,形成强大的工作合力和家喻户晓的浓厚社会氛围。要加强对扫黑除恶专项斗争的民主监督,通过调研视察、反映社情民意信息等多种有效形式,推动县委县政府重大决策部署和重要举措贯彻落实,推进扫黑除恶专项斗争积极有序开展。广大政协委员要模范遵纪守法,积极向政法机关和监察机关举报涉黑涉恶线索,坚决支持对涉黑涉恶问题依法严惩,为夺取扫黑除恶专项斗争的伟大胜利,不断增强人民群众获得感、幸福感和安全感,加快建设“五大嘉祥”,贡献政协力量。(文 杜艳蕾 张璇 编辑 肖艳)

网站地图

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室

版权所有 嘉祥县人民政府 政府网站标识码:3708290004 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司

鲁公网安备 37082902000117号