中共嘉祥县第十四届委员会第65次常委会议召开
来源:嘉祥县人民政府办公室   作者:武盼 杜艳蕾   点击数:5312   日期:2018-09-09   字体:【

9月8日,县委书记周生宏主持召开中共嘉祥县第十四届委员会第65次常委会议。县委副书记、县长朱瑞显,县委副书记钟称生及县委常委出席会议;县人大常委会主任李守华,县政协主席王贤明,县委办公室、县政府办公室、团县委等部门负责人列席会议。

会议传达学习了市委理论学习中心组读书班精神,听取了县委理论学习中心组读书班筹备情况汇报。

会议指出,要深入学习贯彻市委理论学习中心组读书班精神,认真组织开展县委理论学习中心组读书班,原原本本、全面系统学习《习近平谈治国理政》第二卷,更好地领会和把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,进一步用以武装头脑、指导实践、推动工作。要注重学习成果转化,聚焦当前工作重点,强力推进各项工作的落地落实。要按照中央和省委、市委部署要求,根据巡视整改专题民主生活会安排,对照整改任务,制定整改方案,细化整改措施,坚决抓好巡视反馈问题整改。

对于当前重点工作,会议要求,全县上下要紧抓项目建设的攻坚黄金期,全面推进列入一号文的挂图作战项目建设,各项目包保领导、具体负责人要集中精力抓落实、深入一线抓落实,及时研究解决项目建设中遇到的实际问题,确保项目建设顺利推进。要时刻增强底线思维,毫不放松地抓好扫黑除恶、放管服改革、生态环保以及风险防控等工作,打造良好生态环境,创造安全稳定的社会环境。要强化考核激励,认真研究省市考核办法,进一步健全完善我县考核制度,把考核激发的动力、增加的压力层层传导下去,营造奖优罚懒、争先进位的干事环境。中秋、国庆将至,要贯彻落实好党风廉政建设各项要求,深入贯彻落实中央八项规定精神,加大明察暗访力度,确保节日期间风清气正。

会议还研究了其他事项。(文 武盼 杜艳蕾 编辑 肖艳)

网站地图

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室

版权所有 嘉祥县人民政府 政府网站标识码:3708290004 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司

鲁公网安备 37082902000117号