县政协创建省级食品安全先进县对口协商会议召开
来源:嘉祥县人民政府办公室   作者:杜艳蕾   点击数:3053   日期:2018-09-18   字体:【

9月17日,县政协召开创建省级食品安全先进县对口协商会议,进一步总结经验,发现问题,提出建议,促进创建工作有效健康开展。县政协主席王贤明,县政协副主席马雷,秘书长姜训周参加活动。

会前,与会人员先后到亮洁餐具配送中心、县食品安全示范街、县植物医院、全盛福馒头坊、卧龙山街道中央厨房、老僧堂镇中学食堂、老僧堂镇食药监管所、梁宝寺镇应朋农资部等地进行实地查看,详细了解了创建省级食品安全先进县工作开展情况及存在的主要问题。

会上,政协委员就创建省级食品安全先进县工作提出意见建议,相关部门结合委员发言情况及部门工作开展情况作协商发言。

王贤明在讲话中指出,各镇街、部门要认真落实县委县政府关于创建省级食品安全先进县的部署要求,认真落实县委三个文件提出的工作任务,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,以更大的力度、更严的责任、更有力的措施,推动工作开展。

王贤明要求,政协机关和政协委员要明确把握创建省级食品安全先进县的目标任务要求,深入学习领会县委三个文件精神,把握文件提出的工作重点,围绕创建工作中存在的落实企业主体责任、加强社会监管、做好宣传工作、提升部门的监管能力等问题,要进一步开展调研视察,深入分析问题、难点和对策,更大力度的聚力作为,努力为县委县政府食品安全先进县创建工作,提供更有价值的建议,全力助推食品安全先进县创建工作。(文 杜艳蕾 编辑 肖艳)

网站地图

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室

版权所有 嘉祥县人民政府 政府网站标识码:3708290004 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司

鲁公网安备 37082902000117号