李守华指导县直人大代表小组活动
来源:嘉祥县人民政府办公室   作者:   点击数:921   日期:2018-09-26   字体:【

9月25日,县直人大代表小组开展小组活动,县人大常委会主任李守华参加活动并现场指导。 

县直人大代表小组一行实地视察了曾子文化主题公园、中材大力清洁能源储运装备生产项目、山东盈和电子科技股份有限公司年产10亿支通信芯片及40亿支LED灯丝灯陶瓷底座项目和阳光农科新六产产业园,详细了解项目的建设进度和企业的生产经营情况。随后,召开了县直人大代表小组座谈会。 

座谈会上,县直人大代表小组的全体代表集体交流了考察调研项目的体会,汇报了今年以来代表小组活动情况,对列入常委会年度评议的县金融办等五个部门(单位)的整改落实情况进行满意度测评。 

李守华在讲话中指出,代表小组活动是充分发挥闭会期间人大代表作用的有效形式,人大代表是国家权力机关的组成人员,必须要加强对法律法规的学习,提升自身素质,牢固树立代表意识,积极参加代表小组活动,履行好法律赋予的各项职责。李守华要求,各代表小组要以“千名代表联万家”主题活动为载体,并通过组织代表学习培训、调研视察、执法检查等多种形式,切实抓好代表闭会期间的活动,为代表深入基层、体察民情、反映民声,开展依法履职奠定基础。(文 县电视台 编辑 肖艳)

网站地图

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室

版权所有 嘉祥县人民政府 政府网站标识码:3708290004 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司

鲁公网安备 37082902000117号