济宁市教育局校园安全与中小学生欺凌防治工作督查组(图文)
来源:县教育体育局   作者:县教育体育局   点击数:937   日期:2018-09-29   字体:【

为做好全市中小学、幼儿园校园安全管理和中小学生欺凌防治工作,济宁市教育局组织各县市区教体系统相关人员成立专项督查组,开展异地互查互纠工作。9月27日,汶上县教体局纪委书记一行6人莅临我县督查校园安全工作。

在县教体局二楼会议室,县教体局局长魏余峰向督查组简要介绍了嘉祥县教体局2018年校园安全及中小学生欺凌防治工作开展情况。随后,督查组先后来到嘉祥一中洪山校区、嘉祥街道祥城中学、县职业中专、万张街道金福娃幼儿园、马村镇乐天天幼儿园、大张楼镇中心小学、镇中学和嘉祥街道护山小学,对校车、消防、治安、校舍、后勤设施、危险化学品、食堂与卫生防疫、中小学生欺凌防治等安全工作进行了全面细致的检查。通过检查,督查组一致认为,我县学校建设规模大、档次高,育人环境优雅,校园安全工作责任明确,设施设备齐全,档案材料详实。同时,对存在的问题也提出了一些切实可行的意见和建议。(作者:孙冰 审核:韩宗民) 

 



 



 



 



 



 

网站地图

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室

版权所有 嘉祥县人民政府 政府网站标识码:3708290004 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司

鲁公网安备 37082902000117号