仲山镇程庄小学开展“小手拉大手 携手护环境”禁烧秸秆宣传教育活动(图文)
来源:县教育体育局   作者:县教育体育局   点击数:746   日期:2018-09-30   字体:【

近日,仲山镇程庄小学小学开展“禁烧秸秆”宣传教育活动。为确保宣传教育活动取得实效,该校充分利用主题队会、手抄报、横幅等宣传形式,大力宣传秸秆焚烧的危害以及秸秆综合利用工作的重大意义,使广大师生不参加秸秆焚烧活动。同时各班班主任向每位学生家长发送一封短信,在家庭开展禁烧宣传,真正把秸秆禁烧工作宣传到每一个角落,使之家喻户晓。(作者:李长路 审核:楚黎静)

 

 

 

 

网站地图

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室

版权所有 嘉祥县人民政府 政府网站标识码:3708290004 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司

鲁公网安备 37082902000117号