我县组织收听收看济宁市九月份系列重大活动总结视频会议
来源:嘉祥县人民政府办公室   作者:杜艳蕾   点击数:1037   日期:2018-10-01   字体:【

9月30日,济宁市九月份系列重大活动总结视频会议召开,县委副书记、县长朱瑞显,县人大常委会主任李守华,县委副书记钟称生,县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任李民,县政府副县长宁瑞锋、赵健、齐伟在我县分会场收听收看了会议实况。

会议指出,成功办好系列重大活动,既是对我们的考验,也让我们积累经验,要树立追求完美精益求精的目标导向,树立超前谋划、统筹兼顾的思维方式,正确处理好全局和局部,整体工作和重点事项的关系,确保各项工作顺利推进。要推广一线指挥、快速决策的工作方法,一切工作项目化,重大项目专班推进,要坚持一线锻炼干部、识别干部的用人导向,让在一线吃苦耐劳、敬业奉献的干部得到重用、脱颖而出。

会议强调,系列重大活动的成功举办为我们带来难得的历史机遇,要借助良好势头,发挥好活动后的效应,要借势解放思想,扩大开放,做大品牌,围绕打造国际级论坛、一流论坛的目标研究制定论谈提升两年行动方案,要借势打造环境,坚持软硬环境一起抓,不断提高产品形象,深化放管服改革。要借势激发干劲,把系列重大活动激发出来的拼搏精神,顽强作风持续保持下去,以饱满的精神状态做好今后各项工作。(文 杜艳蕾 编辑 肖艳)

网站地图

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室

版权所有 嘉祥县人民政府 政府网站标识码:3708290004 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司

鲁公网安备 37082902000117号