我县举行烈士纪念日公祭活动
来源:嘉祥县人民政府办公室   作者:王雪珍 高立省   点击数:2108   日期:2018-10-01   字体:【

9月30日,我县在烈士陵园举行烈士纪念日公祭活动,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬先烈的崇高精神,寄托哀思,告慰英灵。朱瑞显、李守华、王贤明、钟称生等县领导参加公祭活动。

上午八点半,公祭活动正式开始,全体人员肃立,奏唱《中华人民共和国国歌》,全体人员脱帽向烈士默哀。伴随着激昂的乐曲,少先队员献唱《我们是共产主义接班人》,歌声高亢嘹亮,充满豪情壮志,充分展现了新时期少年儿童不忘国耻、铭记历史、奋发图强,争做社会主义建设接班人,实现中华民族伟大复兴的精神风貌。随后敬献花篮,县委副书记、县长朱瑞显缓步上前整理缎带。最后,全体人员向烈士墓敬献鲜花。

大家一致认为,继承先烈遗志,发扬英雄传统,推动嘉祥发展、实现跨越崛起,是时代赋予的光荣使命和神圣职责。大家纷纷表示,会把先烈们留下的宝贵精神财富代代相传,让烈士们的不朽精神在各条战线、各行各业开花结果、发扬光大,以饱满的热情、昂扬的斗志,为建设“五大嘉祥”努力奋斗。(文 王雪珍 高立省 编辑 肖艳)

网站地图

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室

版权所有 嘉祥县人民政府 政府网站标识码:3708290004 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司

鲁公网安备 37082902000117号