红太阳酒业集团与江南大学战略合作签约仪式暨建厂70周年盛典举行
来源:嘉祥县人民政府办公室   作者:赵九龙   点击数:943   日期:2018-09-30   字体:【

9月29日,红太阳酒业集团举办与江南大学战略合作签约仪式暨建厂70周年盛典活动,中国食品工业协会党委书记、副会长、白酒专业委员会会长马勇,省企业技术进步促进中心书记、主任、省食品工业协会会长郭友武,市经信委主任周光全,市轻纺办主任李广吉,县委副书记、县长朱瑞显,县政府副县长齐伟参加活动。

马勇代表中国食品工业协会和白酒专业协会向红太阳酒业集团70周年庆典的举办表示热烈祝贺。他在致辞中说,红太阳酒业集团拥有良好的酿酒设备、严格的管理体系,在整个白酒行业中位居前列的管理水平。希望红太阳酒业集团以此次活动为契机,加快培育山东白酒骨干企业和自主品牌发展,继续做大做强,成为支持鲁酒发展的一个重要产品支撑。

朱瑞显代表县委、县政府向红太阳酒业集团建厂七十周年,并与江南大学战略合作签约表示祝贺。他说,近年来,我县以新旧动能转换为抓手,努力走好高质量发展的嘉祥路径,坚持市场有效、政府有为,着力打造园区平台、健全保障机制、优化政务环境,切实保障企业当好市场的主体、创新的主体、招商引资的主体、招才引智的主体,不断推动优势产业集聚特色发展,新兴产业方兴未艾,传统产业生机蓬勃,涌现出红太阳酒业等一批优秀企业。希望红太阳酒业集团以此次签约为新的起点,深化战略合作,弘扬“工匠精神”,加大科技投入,加快升级提档,为济宁发展贡献嘉祥智慧、嘉祥力量。

随后,举行了战略合作签约仪式和红一号发布仪式,并为教学实习基地揭牌,为红太阳十大功勋人物、十大优秀经销商进行了授勋。(文 赵九龙 编辑 肖艳)

网站地图

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室

版权所有 嘉祥县人民政府 政府网站标识码:3708290004 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司

鲁公网安备 37082902000117号