市人大常委会来我县视察食品安全市县创建工作
来源:嘉祥县人民政府办公室   作者:梁梦瑶   点击数:753   日期:2018-09-30   字体:【

9月29日,市人大常委会副主任王宝海带领视察组来我县对开展食品安全市县创建情况进行集中视察。县领导李守华、钟称生、姜守清参加活动。

视察组一行先后深入到县检验检测中心、仲山镇食药监管所、全盛福馒头坊,现场听取相关情况汇报,详细了解我县开展食品安全市县创建工作开展情况。

视察组对我县在食品安全市县创建工作方面的做法和取得的成效予以充分肯定,一致认为嘉祥县对食品安全工作高度重视,有力防范了食品安全风险,保障了人民群众的饮食安全。

对下一步工作,视察组强调,食品安全事关国计民生,涉及千家万户,责任重大。要进一步对标推进,多措并举扎实推进食品安全市县创建工作,坚持目标导向和问题导向,确保各项指标达到创建标准。要强化监管、落实责任,强化督导考核,将创建工作催生的民生红利,切实融入百姓的一日三餐。同时要加大宣传力度,增强群众食品安全意识,努力营造全社会关心、重视食品安全工作的良好氛围。(文 梁梦瑶 编辑 肖艳)

网站地图

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室

版权所有 嘉祥县人民政府 政府网站标识码:3708290004 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司

鲁公网安备 37082902000117号