县政协视察我县镇街驻地提升工程建设情况
来源:嘉祥县人民政府办公室   作者:梁梦瑶   点击数:716   日期:2018-10-01   字体:【

9月30日,县政协组织开展镇街驻地提升工程建设专项视察活动。县政协主席王贤明,县委常委、副县长袁文霞,县政协副主席马雷 、张克环,秘书长姜训周参加活动。

视察组一行先后深入到纸坊镇、满硐镇、金屯镇,现场听取工作情况汇报,详细了解镇街驻地提升工程建设情况。随后,召开座谈会。

座谈会上,王贤明指出,镇街驻地提升工程对于改善群众生产生活环境、提升群众幸福指数具有重要意义,是一项惠及千家万户的民生工程。近年来,我县认真按照县委、县政府的安排部署,加快推进镇街驻地建设,小城镇建设水平得到显著提升。

王贤明要求,有关部门与指挥部要加大工作力度,加强督导检查,确保圆满完成今年的任务目标。要进一步完善提升镇街驻地建设规划,合理安排工期,实行挂图作战,推动镇街驻地扩容升级。要加大镇街驻地的开发力度,千方百计筹措资金,不断加快基础设施建设步伐,提升镇街驻地形象和品味,完善小城镇配套服务功能,增强小城镇辐射能力,全力打造宜居、宜业新城镇。要严格执法,加强管理,做好美化绿化,提升服务水平,让群众住的舒适、舒心。各政协委员要持续关注镇街驻地提升工程建设情况,及时提出意见建议,为促进镇街驻地提升工程建设的深入开展做出应有的贡献。(文 梁梦瑶 编辑 肖艳)

网站地图

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室

版权所有 嘉祥县人民政府 政府网站标识码:3708290004 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司

鲁公网安备 37082902000117号