县领导查看新旧动能转换项目建设情况
来源:嘉祥县人民政府办公室   作者:杜艳蕾   点击数:993   日期:2018-10-07   字体:【

10月6日,县委书记周生宏带队查看新旧动能转换项目建设情况。县领导朱瑞显、袁文霞、吕心愿、齐伟参加活动。 

县领导一行先后深入到山东盈和科技有限公司10亿支现代通讯芯片及陶瓷灯芯项目、迎凤路改造及迎凤路绿化提升工程、曾子文化主题公园、嘉祥化工产业园孵化器、中国有机颜料公共配套工程项目建设现场,实地查看项目建设进度,现场听取相关负责人情况汇报,详细询问项目建设推进中存在的困难和问题,并现场办公,研究解决方案,确保项目顺利推进。

周生宏指出,当前是我县实施新旧动能转换、深入推进重大项目重点工程建设的关键时期,各级各部门要牢牢抓住当前新旧动能转换的有利时机,牢固树立大局观念,强化责任意识,密切协作,全力全速推进新旧动能转换项目建设。要切实强化工作作风,优化政务服务,提高服务效能,主动与企业对接,对项目建设中存在的困难和问题,积极靠上协调解决,助推项目建设顺利进行。各项目建设单位要抢抓当前施工黄金时期,在确保施工安全的前提下,倒排工期,挂图作战,全力加快施工进度。各企业要牢牢把握新旧动能转换重大战略机遇,强化自主创新,注重品牌打造、人才引进,为我县经济社会高质量发展做出积极贡献。(文 杜艳蕾 编辑 肖艳)

网站地图

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室

版权所有 嘉祥县人民政府 政府网站标识码:3708290004 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司

鲁公网安备 37082902000117号