济宁市供销社重点工作推进会议参会人员在嘉祥县供销社观摩
来源:县供销联社   作者:县供销联社   点击数:324   日期:2018-10-10   字体:【

2018年10月9日,全市供销社重点工作推进会议参会人员在市供销社理事会主任、党组书记王春明带领下,到嘉祥县供销社下属为农服务中心实地观摩。会议参会人员由市供销社党委成员、各科室主要负责人,县(市、区)供销社主要负责人、分管主任组成,共计40余人。

嘉祥县供销社是全市供销社此次会议的三个县(市、区)观摩点之一。与会人员在实地观摩了嘉祥县梁宝寺、卧龙山两处为农服务中心,详细了解了为农服务中心发展进程及前景后,王春明指出,嘉祥县供销社始终坚持根植大地、为农服务,不断创新发展机制,为农服务中心成为增加农民收入、助力乡村振兴、促进供销社发展的主线,形成了基层供销社+农民种植专业合作社+农机专业合作社+村两委合作惠民、增收富民的发展新路子,受到农民的信赖和欢迎。他要求与会人员要以这次会议为契机,结合实际,大力创办、兴办为农服务中心,坚持特色发展、特长进步,为农民提供更多更好的服务,促进自身稳步发展。

 

 

 

(撰稿人:张建宁      审稿人:肖传文

网站地图

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室

版权所有 嘉祥县人民政府 政府网站标识码:3708290004 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司

鲁公网安备 37082902000117号