嘉祥县供销社卧龙山为农服务中心竣工投产
来源:县供销联社   作者:县供销联社   点击数:643   日期:2018-10-10   字体:【

近日,嘉祥县供销社又传喜讯,卧龙山服务中心竣工投产。该项目的胜利竣工运营,标志着供销社为农服务能力和水平大大提升,向着更大更高的惠农目标发展迈出决定行步伐。

该为农服务中心总投资600万元,占地20余亩,集农资供应、农机作业、植保飞防、粮食收储加工、农民培训、技术服务于一体,整合各涉农部门“一站式一个窗口”为农服务资源,为农民提供全方位的信息咨询、土地托管、农机作业、生产管理等服务。

几年来,卧龙山供销社始终坚持以农为本、服务为纲,结合农民生产需要,不断转变服务理念、提升服务层次、扩充服务领域,采取供销社+农机专业合作社+农户、供销社+村两委+为农服务中心的发展模式,以为农服务中心、牟海土地股份合作社为依托,强筋壮骨求发展。目前已发展成为年直供1万亩小麦良种、3.1万袋玉米良种、供应农资2000余吨,粮食烘干5000余吨,拥有大中小型机械(设备)700余台(套),服务农田3.5万亩的中型为农服务基地,为增加农民收入、助力乡村振兴提供了更多保障。

 

 

(撰稿人:张建宁       审稿人:肖传文

网站地图

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室

版权所有 嘉祥县人民政府 政府网站标识码:3708290004 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司

鲁公网安备 37082902000117号