2018年嘉祥县基层农技推广补助项目启动仪式圆满召开(图文)
来源:县农业局   作者:县农业局   点击数:241   日期:2018-10-12   字体:【

1010日,县农业局在局二楼会议室召开基层农技推广补助项目启动仪式,会议由县农业局农技推广补助项目考核组组长张洪国主持,64位农技人员参会。会议上强调了基层农技推广体系改革与建设工作的重要意义,涉及面广、工作量大、社会关注度高,该项目是强农惠农富农政策延伸绩效管理项目,要求各级农业部门高度重视,加强领导,广大农技人员要明确职责,强化措施,认真做好项目实施工作,持续加大对农业技术推广、农民科技培训、农技人员知识更新培训工作的支持力度。(作者:阳立恒  审核:国洪桥)

 

网站地图

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室

版权所有 嘉祥县人民政府 政府网站标识码:3708290004 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司

鲁公网安备 37082902000117号