嘉祥县检验检测中心党组理论学习中心组集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(图文)
来源:县检验检测中心   作者:县检验检测中心   点击数:1477   日期:2018-10-16   字体:【

10月15日,县检验检测中心党组理论学习中心组集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》会上,中心主任、党组书记李光同志领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会议认为新《条例》全面贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分体现出以习近平同志为核心的党中央从严治党的决心。

会议要求全体党员干部要充分认识《条例》的重要意义,增强学习贯彻的主动性和积极性,进一步牢固树立“四个意识”,自觉遵守党的纪律,时刻知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境中工作生活。

通过学习座谈,参会人员纷纷表示,要认真学习和领会新《条例》精神,坚决维护习近平总书记为核心的党中央权威,做一遵纪守法、清正廉洁的共产党员。(史朋肖)

网站地图

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室

版权所有 嘉祥县人民政府 政府网站标识码:3708290004 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司

鲁公网安备 37082902000117号