市政协副主席郭洪敏来我县走访慰问困难群众
来源:嘉祥县人民政府办公室   作者:梁梦瑶   点击数:761   日期:2018-10-20   字体:【

10月19日,市政协副主席郭洪敏来我县走访慰问困难群众,向他们送上党和政府的关怀。县政协主席王贤明参加活动。

郭洪敏一行先后到大张楼镇红联村4户困难群众家中进行走访,并送上慰问品。每到一户,郭洪敏都与困难群众亲切交谈,详细了解他们的家庭、生活状况,身体健康情况及目前存在的实际困难,鼓励他们不畏困难,坚定信心,自强自立,依靠勤劳和智慧,早日走上致富路,同时,郭洪敏叮嘱随行人员要把困难群众冷暖放在心上、抓在手上,多深入基层,深入群众,倾听呼声,了解疾苦,积极为他们排忧解难,让他们切实感受到党和政府的关怀。镇村干部要结合村里实际,研究改善困难群众的从业结构和收入结构,引导困难群众解放思想、开阔思路,努力发展经济,早日脱贫致富。(文 梁梦瑶 编辑 肖艳)

网站地图

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室

版权所有 嘉祥县人民政府 政府网站标识码:3708290004 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司

鲁公网安备 37082902000117号