嘉祥县人民政府 嘉祥县人民武装部关于表彰全县征兵工作先进单位和先进个人的通报
来源:嘉祥县人民政府办公室   作者:嘉祥县人民政府办公室   点击数:830   日期:2018-08-01   字体:【

 

嘉祥县人民政府  嘉祥县人民武装部关于表彰全县征兵工作先进单位和先进个人的通报

各镇(街道)人民政府(办事处),嘉祥经济开发区管委会,县政府各部门:

2017年,全县各级兵役机关和广大征兵工作人员严格执行国务院、中央军委征兵命令和上级有关政策规定,以对国防建设高度负责的精神,紧紧围绕提高新兵质量,精心组织,周密部署,坚持标准,严格把关,圆满完成了济宁市人民政府、济宁军分区赋予我县的征兵任务,涌现出一大批征兵工作先进单位和先进个人。为鼓励先进,树立典型,进一步做好今年的征兵工作,经县政府、县人武部研究,决定授予嘉祥街道办事处等5个单位“全县征兵工作先进单位”称号;授予陈后成等18名同志“全县征兵工作先进个人”称号。

希望受表彰的单位和个人,再接再厉,发扬成绩,在今后的征兵工作中,不断取得新的成绩。全体征兵工作人员要以先进为榜样,扎扎实实地做好征兵工作,为部队输送更多的高素质兵员,为新时期军队建设做出更大的贡献。

附件:全县征兵工作先进单位和先进个人名单 
                     

         
嘉祥县人民政府           嘉祥县人民武装部

                                 2018年7月26日

 

 


附件
全县征兵工作先进单位和先进个人名单
先进单位(5个)
嘉祥街道办事处
金屯镇人民政府
仲山镇人民政府
孟姑集镇人民政府
大张楼镇人民政府
先进个人(18个)

网站地图

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室

版权所有 嘉祥县人民政府 政府网站标识码:3708290004 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司

鲁公网安备 37082902000117号