李守华到选区参加公开接待选民日活动
来源:嘉祥县人民政府办公室   作者:王雪珍   点击数:997   日期:2018-10-26   字体:【

为密切人大代表与选民的联系,拓展收集、反映社情民意渠道,提升代表履职实效,县人大常委会将每月10日和25日确定为人大代表公开接待选民日。10月25日上午,县人大常委会主任李守华来到老僧堂镇人大代表活动中心,参加人大代表公开接待选民日活动,与8位选民代表进行了面对面的沟通和交流。 

接待中,选民代表们踊跃发言,积极反映与人民群众切身利益息息相关的问题,内容涵盖农田水利、道路出行、医疗保险等方面。 

李守华认真听取了选民代表们提出的意见建议,并对部分问题进行了现场解答,对一时难以解决的问题也做出承诺,会后将安排相关责任部门现场察看、收集归类、分析整理,督促与呼吁有关职能部门及时处理解决。同时希望参与接待选民活动的人大代表们要进一步深入基层,倾听群众心声,了解群众所需所盼,积极反映事关全县经济社会发展、民主法治、民生保障等方面的问题,充分发挥代表作用。 

县人大常委会副主任王德华、姜守清、陈彦君、张德宝及部分县人大常委会委员也分别到各自选区参加公开接待选民活动。(文 王雪珍 编辑 肖艳)

网站地图

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室

版权所有 嘉祥县人民政府 政府网站标识码:3708290004 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司

鲁公网安备 37082902000117号