市政协来我县调研医养融合健康养老产业发展情况
来源:嘉祥县人民政府办公室   作者:杜艳蕾   点击数:639   日期:2018-10-26   字体:【

10月25日上午,市政协副主席李良品一行9人,来我县就医养融合健康养老产业发展情况进行专题调研,县领导王贤明、宁瑞锋、马雷陪同活动。 

调研组一行先后来到丹凤山生态园老年公寓、嘉祥县社会福利中心,认真听取相关情况汇报,详细了解我县“医疗+养老”的服务水平和工程建设进度等情况。通过实地调研,调研组对我县医养融合健康养老产业发展情况给予充分肯定,认为我县医养融合养老产业机构功能齐全、设备完善,有效地满足了老年人的生活养老需求。调研组指出,医养融合健康养老产业前景广阔,大有作为,是保障老年人老有所养、老有所医的重大民生实事,希望我县要进一步结合自身实际情况,创新体制机制,整合资源,进一步落实医养结合政策,实现医、养、护三者融合发展,不断满足城乡居民日益增长的健康养老需求,以及时有效的治疗、贴心周到的护理让老年人真正实现颐养天年。(文 杜艳蕾 编辑 肖艳)

网站地图

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室

版权所有 嘉祥县人民政府 政府网站标识码:3708290004 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司

鲁公网安备 37082902000117号