县政协九届八次常委会议召开
来源:嘉祥县人民政府办公室   作者:赵九龙   点击数:1015   日期:2018-10-27   字体:【

10月26日,县政协九届八次常委会议召开。县政协主席王贤明,副主席高歌、王瑞民、马雷、张克环、谭丽娜,秘书长姜训周参加会议,县政府副县长齐伟列席会议。 

会议听取了县政府办公室提案办理情况的通报和全县污染防治长效机制建立情况的通报,并进行专题协商,会议审议通过了人事事项。与会的常委、委员围绕会议议题踊跃发言、积极献策,提出了许多真知灼见。  

王贤明在讲话中指出,要进一步加强和改进提案工作,全面提升提案质量,严格按照《提案工作条例》要求,确立质量至上意识,严格审查立案,严把提案质量。要不断提升提案办理实效,坚持协商贯穿于提案工作全过程,健全协商机制,拓展协商渠道,丰富协商形式,实行办理前协商、办理中协商、办理后协商,有效促进协商转化成果。要持续关注支持环境保护工作,广大委员要深入一线,认真调研,积极撰写提案和社情民意信息,为污染防治工作提出合理意见建议。要带头做环境保护的倡导者、践行者,弘扬生态文明价值理念,改变粗放的生产方式和不良的生活方式,共同为全县环境保护工作献计出力。  

政协组织和广大政协委员要提高思想认识和政治站位,进一步加强政协党的领导和党的建设工作,推动政协党的建设和履职工作深度融合、同向发力,以党的建设引领政协工作高质量发展,确保圆满完成2018年各项工作任务。(文 赵九龙 编辑 肖艳)

网站地图

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室

版权所有 嘉祥县人民政府 政府网站标识码:3708290004 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司

鲁公网安备 37082902000117号