县十七届人大常委会第十三次会议召开
来源:嘉祥县人民政府办公室   作者:高立省   点击数:833   日期:2018-10-27   字体:【

10月26日,县十七届人大常委会第十三次会议召开,县人大常委会主任李守华,副主任王德华、姜守清、陈彦君、张德宝及县人大常委会委员出席会议。县委常委、副县长袁文霞,市委提名的县政府副县长人选许刚、王元涛,县人大常委会机关各委室负责人,县政府办公室、县财政局、县人社局等主要部门负责人列席会议。 

会议分别听取审议了县政府关于提请决定任命县政府组成人员的议案、县政府关于审查批准2018年县级预算调整方案的议案和县人大财经委员会关于2018年县级预算调整方案的审查报告,作出了关于批准2018年县级预算调整方案的决议,表决通过了人事任命事项。李守华向新任命的县政府副县长许刚、王元涛颁发了任命书。举行了新任命人员向宪法宣誓仪式。 

李守华在讲话中对被任命人员提出希望和要求,希望被任命人员以这次任命为起点,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立以人民为中心的工作导向,恪守宪法法律,务实创新担当。要深入调查研究,熟悉掌握县情,尽快进入角色,努力在新的岗位上作出新业绩、展示新作为、树立新形象。要增强法治思维、严守法治底线、坚持法治理念,自觉接受人大及其常委会的工作监督和法律监督,对人大及其常委会作出的决议、决定和审议意见,要坚决贯彻执行,及时报告落实情况。要把全部的心思、智慧、力量,用在干事创业、为民谋利上,努力为全县经济社会发展作出积极贡献,以优异成绩向组织和人民交一份满意的答卷。(文 高立省 编辑 肖艳)

网站地图

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室

版权所有 嘉祥县人民政府 政府网站标识码:3708290004 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司

鲁公网安备 37082902000117号