省第八督导组到我县督导检查中央环保督察反馈意见整改工作
来源:嘉祥县人民政府办公室   作者:杜艳蕾   点击数:913   日期:2018-10-31   字体:【

10月30日,省自然资源厅一级巡视员王桂鹏带领省环保督查反馈意见整改领导小组第八督导组在市国土资源局局长朱运旭陪同下,到我县就中央环保督察反馈意见整改落实情况进行第二次实地督导。县委副书记、县长朱瑞显,县政府副县长齐伟陪同活动。

督导组一行先后查看了锦泰木业和益大新材料有限公司的整改情况,并召开座谈会听取相关汇报。督导组对我县中央环保督察反馈意见整改工作给予了肯定。王桂鹏指出,要坚持问题导向,进一步提高整改质量,确保反馈的问题能够切实有效解决、整改到位;相关部门要严格按照环保责任分工,加强监管与服务,指导督促企业绿色发展;健全完善环境保护长效机制,力争从根本上解决问题,共同改善生态环境质量。我县与会同志在听取了督导组反馈意见后纷纷表示,将严格按照标准要求,坚持问题导向,强化责任落实,细化整改措施,按时完成任务,确保经得起中央环保督察“回头看”的检验。(文 杜艳蕾 编辑 肖艳)

网站地图

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室

版权所有 嘉祥县人民政府 政府网站标识码:3708290004 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司

鲁公网安备 37082902000117号