山东省残疾人脱贫攻坚观摩团来我县现场观摩(图文)
来源:嘉祥县人民政府办公室   作者:王雪珍   点击数:1796   日期:2018-11-04   字体:【


11月3日,省残联理事长、党组书记邹斌芳在市政府副市长任庆虎、市政府副秘书长张发堂陪同下,带领山东省残疾人脱贫攻坚观摩团来我县现场观摩。县委副书记、县长朱瑞显参加活动。

观摩团一行深入到天久工贸有限公司,详细了解我县残疾人脱贫攻坚工作开展情况,并听取相关负责人情况汇报。近年来,我县认真落实省、市关于扶贫开发的一系列决策部署,把残疾人精准扶贫、精准脱贫作为一项重大政治任务,建立了横到边、纵到底的残疾人扶贫责任体系,做到了目标任务、工作责任、帮扶措施、脱贫效果四公开。

观摩团一致认为我县残疾人脱贫攻坚工作思路清晰,措施得力,成效明显,在工作实践中创造出了许多可复制、能推广的经验和做法。希望我县在下步工作中,继续做好残疾人脱贫攻坚重点难点工作,精准研判,精准施策,精准发力,精准治理。要积极开展系列助残脱贫活动,确保脱贫攻坚任务落地落实,坚决打赢残疾人脱贫攻坚战。(文 王雪珍 编辑 肖艳)

网站地图

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室

版权所有 嘉祥县人民政府 政府网站标识码:3708290004 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司

鲁公网安备 37082902000117号