2018年嘉祥县公开招聘高层次人才面试公告
来源:县人社局   作者:县人社局   点击数:1862   日期:2018-11-06   字体:【

根据2018年嘉祥县公开招聘高层次人才笔试结果,按照招聘工作安排,定于11月11日组织面试。凡进入面试范围的考生届时请持笔试准考证、身份证按通知要求的时间、地点进行面试。

面试时间:

2018年11月11日7:30之前到面试考点参加抽签

面试地点:

嘉祥县实验小学幼儿园西园(获麟街与顺河路交叉路口东南角)

面试形式:

党校岗位面试参照公务员面试程序进行,采取结构化面试方式,15分钟3道题目。主要测评考生的综合分析能力、组织计划协调能力、语言表达能力、专业素养、沟通协调能力和举止仪表等要素。

一中岗位面试方式为模拟课堂面试备课时间30分钟,讲课时间10分钟以内。主要测评考生综合运用教育学、心理学知识和现代教育教学手段实现教学目的、组织课程实施、掌握课程内容、运用教学语言和教学资源等方面的能力,以及普通话、板书、讲解等方面的能力。内容选自我县高中高二现行教材。教材版本:语文(必修5)、数学(必修5)、英语(必修5)、物理(选修3-1、3-2)、化学(选修4、5)、生物(必修3)、思想政治(必修3、4)人教版;历史(第三册、必修)人民出版社。

考生如在面试开始后未到场者,视为自动弃权,取消面试资格。看到此公告请党校岗位考生联系0537-6821168,一中岗位考生联系0537-6822633确认面试信息,并密切关注嘉祥政府网。

特此公告!

                       

 

 

               嘉祥县事业单位高层次人才公开招聘工作领导小组办公室

                   2018116

网站地图

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室

版权所有 嘉祥县人民政府 政府网站标识码:3708290004 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司

鲁公网安备 37082902000117号