关于清退投标保证金的通知
来源:县公共资源交易中心   作者:县公共资源交易中心   点击数:595   日期:2018-11-07   字体:【

有关投标企业、招标代理机构:

为保障投标企业的合法权益,根据招标投标法、政府采购法及其实施条例规定:自中标通知书发出之日起5个工作日内退还未中标企业的投标保证金,自书面合同签订5个工作日内退还中标企业的投标保证金经多次催促,仍有部分企业至今未退还投标保证金,现将清退投标保证金有关事项通知如下:

1、中标企业带一份合同原件及交款凭证(提交保证金时银行出具的现金缴款单、电子回单、电子回执等凭证复印件)。

2、未中标企业带交款凭证(提交保证金时银行出具的现金缴款单、电子回单、电子回执等凭证复印件)。

投标企业备齐上述资料后,可自行到县交易中心办理保证金退还事宜,也可委托招标代理机构办理。

   址:嘉祥昌盛街73号(县人民法院西邻)

咨询电话:综合交易科:0537-6866599

政府采购科:0537-6869566

 

附件:清退投标保证金企业清单

 

济宁市公共资源交易服务中心嘉祥分中心

                    2018年117

附件:清退投标保证金企业清单.xls

网站地图

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室

版权所有 嘉祥县人民政府 政府网站标识码:3708290004 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司

鲁公网安备 37082902000117号