省人大常委会调研组来我县调研(图文)
来源:嘉祥县人民政府办公室   作者:高立省 李明   点击数:2002   日期:2018-11-09   字体:【


11月8日下午,省人大常委会农业与农村委员会副主任委员段伯汉一行8人,在市人大常委会副主任杜昌华、市人大常委会委员、农业与农村委员会副主任委员信登攀、市政府副秘书长张发堂陪同下,来我县对《山东省种子条例》进行立法调研。县领导周生宏、李守华、池方、王瑞峰、许刚陪同调研。


调研组一行先后到山东圣丰种业科技有限公司院士工作站、济宁阳光农业科技有限公司、梁宝寺镇国家大豆良种繁育基地进行了调研,认真听取了我县种业发展情况介绍以及对《山东省种子条例》立法的意见建议。据了解,近年来,我县把种业科技创新作为推进农业供给侧结构改革的重要措施,大力发展现代种业,新品种开发能力持续增强,有力地促进了现代农业健康发展。调研组对我县种业发展情况给予了充分肯定,表示将充分吸收借鉴有价值的意见和建议,增强条例的针对性、可行性和实效性,使之更加符合我省实际, 确保法规立得住、行得通、真管用,更好地促进我省种业健康稳定发展。(文 高立省 图 李明 编辑 肖艳)

网站地图

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室

版权所有 嘉祥县人民政府 政府网站标识码:3708290004 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司

鲁公网安备 37082902000117号