山东圣润纺织有限公司
来源:嘉祥县人民政府   作者:嘉祥县人民政府   点击数:20133   日期:2012-11-11   字体:【

山东圣润纺织有限公司成立于2000年5月,是一家拥有进出口经营权的新型股份制纺织企业,公司现有员工1500余人,公司下设纺纱分厂、织布分厂、毛巾分厂、绣花分厂、家纺分厂和一个进出口公司,在非洲加纳、多哥设有分公司。产品远销美国、日本、韩国、中东、非洲、东南亚、南美洲、大洋洲等几十个国家和地区。我公司以稳定可靠的质量和良好的信誉现已发展成集纺、织、绣花、家纺为一体的中型纺织企业。连续多年被省、市、县三级政府评为“先进企业”、“功勋企业”、“外贸出口先进单位”。“圣润”品牌被评为“山东省著名商标”,“圣润”家纺被评为“山东名牌产品”和“中央电视台上榜品牌”。2007年通过了ISO9000质量管理体系和ISO14000环境管理体系认证。全面提升企业的整体管理水平。

  为适应国内外市场的发展和竞争,我公司成立了科技创新研发中心。相继推出无捻和竹纤维毛巾、高档刺绣产品(窗帘、台布、咖啡帘)及床上用品等家纺系列1000多个新品种,产品以“天然、环保”为主,并突出了“绣花”风格被广大客用户所喜欢。先后在嘉祥、济宁、淄博、青岛、济南、沈阳等地开了20多家专卖店,产品市场销售发展前景广阔。

  公司全体员团结奋进、开拓进取,为创建特色鲜明、质量一流的名牌产品而不懈努力。

  

 

网站地图

主办:嘉祥县人民政府 承办:嘉祥县人民政府办公室

版权所有 嘉祥县人民政府 政府网站标识码:3708290004 鲁ICP备05024413 技术支持:易极天成科技集团有限公司

鲁公网安备 37082902000117号